Download Bluestack Root Version (Costum)






BlueStack merupakan emulator Android yang dapat di install di PC yang menggunakan OS Windows xp, vista, 7 atau 8. Dibanding dari emulator lain, Bluestacks memiliki kelebihan, di antaranya adalah hampir semua aplikasi android dapat dijalankan di emulaor ini. Namun Bluestacks juga banyak memiliki kekurangan antara lain memori yang diperlukan cukup besar dan vga yang dibutuhkan juga cukup besar.  Untuk itu ada bluestacks yang sudah diroot dan mempunyai kelebihan dibanding bluestacks yang masih original. Kelebihannya adalah sebagai berikut :


  1. Install hanya membutuhkan RAM 512 MB tapi bila punya lebih besar lebih baik.
  2. Install bisa untuk kompie Low Spek (misal netbook atau komputer yg punya VGA lemah)
  3. Install bisa untuk kompie yg udah memenuhi syarat atau High Spek (cek dg tool yg ada disini untuk mengetahui jenis kompienya).
  4. Install bisa pilih folder installan, tidak harus di drive C.
  5. Ukuran DATA 4GB dan ukuran SDCARD 8GB
  6. Udah Root, dilengkapi dg peralatan root spt Superuser, RootChecker, Root Explorer, Terminal Emulator dan Titanium Backup
  7. Google app meliputi Google Play Store 3.10.14 modded by Celphus, GTalk, Gmail, GMap
  8. Google Play Service, bisa menjalankan aplikasi semisal Foursquare, Google+ yang butuh aplikasi ini
  9. Support Adobe Flash Player, klik adobe flash player untuk mengaktikan
  10. Alternatif Market : 1MobileMarket dan BlackMart
  11. Fake GPS untuk membuat seperti punya GPS di bluestacks
  12. Integrated Holo Launcher (ICS like), bagi yg suka launcher lain tinggal install aja
  13. Bisa mendetect drive di Hardisk dari drive C-F, caranya lewat file manager semisal root explorer, lalu masuk ke /sdcard/bstfolder
  14. Custom Boot
  15. Competibel dengan RAM di bawah 1GB ( pilih instalan SetupLS.exe)

Buat yang gak sabar download, nih link download nya

http://adf.ly/m2imx





cara root bluestack, root bluestack, cara root android di bluestack, download bluestack yang sudah di root
Anda sedang membaca artikel tentang Download Bluestack Root Version (Costum), Anda boleh menyebar luaskan atau mengcopy - paste artikel di atas jika memang sangat bermanfaat bagi anda.. Dengan syarat anda harus meletakkan link di bawah ini sebagai sumbernya..


Share 'Download Bluestack Root Version (Costum)' On ...

20 komentar untuk "Download Bluestack Root Version (Costum)"

  1. gan,, bluestack ini ics atau gingerbread

    BalasHapus
  2. gak bisa dibuka, udah download 100mb lebih padahal

    BalasHapus
  3. gan ini bisa di ram yang dibawah 1 gb kan?

    BalasHapus
  4. itu kok bentuknya iso
    diapain gan?

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. tutorial untuk apa ya? itu langsung install aja kok :)

      Hapus
    2. cara mountnya gmna gan ?

      Hapus
  6. kok dia minta patdh nya sih gan

    BalasHapus
  7. pake DAEMON Tools Lite buka nya

    BalasHapus
  8. pake DAEMON Tools Lite buka iso nya

    BalasHapus
  9. ini pas pertama buka memang lama loadingnya atau gimana? tolong di jawab :)

    BalasHapus