Jumat, 31 Mei 2013

Cara Menambah Tinggi Badan dengan MUDAH

Assalamu'alaikum Wr. Wb

Met pagi friends :D hehe
Kali ini saya akan membahas tentang "Cara Menambah Tinggi Badan dengan MUDAH" . Yuk langsung saja kita kupas tuntas disini..

Siapa sih yang nggak mau punya badan yang tinggi dan semampai? Setiap orang pasti ingin mempunyai tubuh yang tinggi, meski tidak terlalu tinggi tapi setidaknya lebih tinggi dari beberapa orang pendek yang ada disekitarnya..(just kidding hehe) dan dapat terpilih menjadi pasukan PASKIBRA. Dimana syarat untuk menjadi pasukan PASKIBRA adalah tinggi tubuh.
Cara mudah menambah tinggi badan ini prinsipnya cuma satu, yaitu merangsang produksi hormon pertumbuhan (Human Grownth Hormone/HGH). Hormon pertumbuhan adalah hormon spesial yang diproduksi oleh  kelenjar endokrin, lebih yang berfungsi untuk mengatur pertumbuhan tulang dan otot menjadi lebih kuat dan panjang. Saat ini memang banyak sekali pelatihan yang menawarkan program agar badan cepat tinggi dengan janji-janji yang mengiurkan. Namun hasil yang diperoleh terkadang sangat mengecewakan. Sudah kehilangan banyak waktu, biaya dan tenaga, namun hasil yang dicapai tidak sesuai dengan kenyataan. Dengan membaca artikel ini, diharapkan anda yang semula merasa putus asa karena kurang tinggi mendapat sedikit pengetahuan bagaimana cara mudah menambah tinggi badan. Tips cara mudah menambah tinggi badan yang Dtebu bagikan ini adalah cara mudah menambah tinggi badan secara alami, yaitu dengan cara meningkatkan produksi hormon HGH  secara alami melalui latihan fisik, kecukupan nutrisi, dan tidur yang cukup.

Berikut ini adalah beberapa cara mudah untuk menambah tinggi badan

1. Latihan fisik yang teratur.
Latihan fisik yang dimaksud di sini adalah segala jenis kegiatan yang melibatkan aktivitas seluruh anggota tubuh. Baik bagian kaki, tangan, tulang tubuh, leher, dll. Latihan fisik yang dianjurkan adalah dengan  berolahraga. Intensitas olahraga yang dilakukan sangat berhubungannya dengan jumlah pengeluaran hormon HGH. Semakin tinggi intensitas olahraga yang dilakukan, maka semakin tinggi hormon HGH yang diproduksi dan di kelurkan oleh sel tubuh. Beberapa jenis olahraga yang dapat merangsang produksi hormon pertumbuhan antara lain adalah:
  • Lari cepat
  • Lompat tali
  • Bersepeda
  • Renang
  • Perenggangan badan (Body Stretch)
  • Menggantung / bergelantungan, dll
2. Kecukupan Nutrisi
Untuk dapat tumbuh dan berkembang, tubuh memerlukan asupan nutrisi seimbang. Logikanya, jika kebutuhan nutrisi tubuh tercukupi maka pertumbuhan dan perkembangan tubuh akan berjalan dengan lancar dan  baik. Untuk menambah tinggi badan, maka nutrisi yang diutamakan adalah zat makanan yang dapat merangsang pertumbuhan tulang dan otot. Mineral yang berperan penting dalam proses pertumbuhan tulang antara lain adalah kalsium, magnesium, chromium dan zinc.  Untuk itu jenis makanan yang dikonsumsi harus diperhatikan dengan seksama. Hanya makan makanan yang memiliki nilai gizi tinggi dan merupakan sumber mineral yang diperlukan untuk pertumbuhan tulan, seperti susu, yogurt, telur dan daging yang merupakan sumber utama kalsium, zinc, chromium dan magnesium. Intinya lebihkan mengkonsumsi makanan yang memiliki protein, vitamin dan mineral yang tinggi namun kurangi makanan yang banyak mengnadung karbohidrat.
3. Tidur yang teratur
Tidur yang dianjurkan adalah 8 jam sehari. Tidur merupakan salah satu faktor penting dalam distribusi hormon pertumbuhan keseluruh tubuh. Para ilmuwan membuktikan, bahwa 2 jam pertama ketika tidur merupakan masa dimana tubuh banyak memproduksi dan mengeluarkan hormon HGH untuk disebar merata keseluruh tubuh. Seseorang yang cukup tidur akan terlihat lebih segar dan sehat. Namun begitu jangan pula kelebihan tidur karena hal tersebut juga tidak baik.


Itu dia cara jitu nya..  Sebaiknya dilakukan yaa :) . Oke sekarang sudah selesai pengupasan tentang Cara Menambah Tinggi Badan dengan MUDAH .. Tetap sehat, tetap semangat #ganbatte :)

Tetap CANTUMKAN SUMBER yaa

Wassalamu'alaikum Wr. Wb

Senin, 27 Mei 2013

Cara Membuat Recent Post Berjalan di Blog

Assalamu'alaikum Wr. Wb

Met siang para readers yang terhormat, kali ini saya akan menjelaskan tentang "Cara Membuat Recent Post Berjalan di Blog" . Langsung saja kita kupas tuntas disini.. Yuuuuuuukk :)

Recent post atau dalam bahasa indonesianya posting terakhir atau artikel terkini adalahwidget yang bisa sobat pasang di blog dengan tujuan memberikan informasi tentang postingan atau artikel terkini.
Recent post biasanya menampilkan sejumlah judul artikel yang belum lama sobat posting dalam deretan ke bawah dan tak jarang juga ada yangbergerak ( animasi ) ke bawah. Contohnya sobat bisa lihat di sidebar blog ini.

Kali ini saya akan kasih tahu bagaimana cara memasang recent post di blog. Sobat yang berminat silahkan ikuti tutorial berikut.

1. Log in ke akun blog sobat.
2. Klik rancangan --> Elemen laman --> Tambah gadget --> HTML/Javascript
3. Masukkan kode berikut ke dalam konten.


<style type="text/css">
    #rp_plus_img{height:377px;}
    #rp_plus_img li {height:60px;padding:5px;list-style:none;
    background-color:#ffffff;
    border:solid 1px #000000;}
    #rp_plus_img a{color:#00000;}
    #rp_plus_img .news-title{display:block;font-weight:bold ;margin-bottom:4px;font-size:11px;
    text-align:justify;
    -moz-border-radius: 5px;}
    #rp_plus_img img{float:left;margin-right:14px;padding:4px;border:solid 1px #00000;width:55px;height:55px;}

</style>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js" type="text/javascript">
</script>
<script src="https://sites.google.com/site/unwanted86/javascript/recentpost.js" type="text/javascript">
</script>
<script type="text/javascript">
    var speed = 1500;
    var pause = 3500;
    $(document).ready(function(){
    rpnewsticker();
    interval = setInterval(rpnewsticker, pause);
    });

</script>
<ul id="rp_plus_img"><script>
    var numposts = 5;
    var numchars = 0;

</script>     <script src="/feeds/posts/default?orderby=published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=rpthumbnt">
</script>     </ul>
<small><a href="http://dafiarr.blogspot.com/2013/05/cara-membuat-recent-post-berjalan-di.html" target="_blank">get this widget here</a></small>

4. Klik save dan lihat hasilnya.

Pengupasan sudah tuntas,.. Jangan lupa bagi ilmu dengan teman dan tetap 




CANTUMKAN SUMBER!!

Wassalamu'alaikum Wr. Wb :)

Arti Kualitas CAM, TS, R5, DVDRip, dan BRip Pada Film

Assalamu'alaikum Wr. Wb

Met siang para readers yang terhormat, kali ini saya akan menjelaskan tentang "Arti Kualitas CAM, TS, R5, DVDRip, dan BRip Pada Film" .  Langsung saja kita kupas tuntas di sini.. Yuuuuuuuuukkkk :)


1. CAM
kualitas paling jelek, gambarnya hasil rekaman dari handycam di bioskop, suaranya juga ngambil dari microphone built-in handycamnya, jadi kadang-kadang kalo ada orang lewat depan layar ato ada orang yang makan popcorn kenceng-kenceng di sebelahnya bisa jadi ikut kerekam.

2. TS (Telesync)
Sama aja kayak CAM, tapi dia suaranya udah ditimpa pake suara yang bagus, tapi kualitas gambarnya sama aja.

3. R5 / DVD Screener (lupa mana yang duluan, digabung aja deh :P)
R5 itu DVD yang dirilis di negara-negara malang bekas USSR dulu, gw gak ngerti, mungkin disana bioskop jarang kali, tapi kualitas R5 udah lumayan dan enak buat ditonton. Kalo DVD Screener itu semacam sample yang dikirim ke toko-toko DVD buat diputer disana. Karena cuman sampel, jadi seringkali ada watermarknya, misalnya ada tulisan "this video belongs to Warner .Co" dsb.

4. DVDRip
Rip dari DVD asli. DVD yang udah dirilis terus diambil videonya aja. Extra features, audio commentaries, dll dibuang. Kualitas gambar dan suara harusnya udah sama kayak DVD asli.

5. DVD Full (<- orang iseng yang mau download ini)
DVD asli dijadiin file .iso terus diupload. Besarnya bisa 4GB lebih, padahal isinya gitu-gitu aja. Palingan yang mau download beginian tukang DVD bajakan, kalo cuma mau ditonton sendiri sih, buat apa...

6. Blu-Ray/HD-Rip 720p/1080p
Sama kayak DVDRip, tapi yang ini ngambilnya dari Blu-Ray. kualitas gambar udah enggak usah diragukan lagi. Yang jadi masalah adalah sabar downloadnya apa enggak?CAM

Cam bisanya disebut Rip Bioskop yang direkam menggunakan kamera video yang biasanya dilakukan secara diam-diam. Nah kalo agan suka nonton trus ditengah film ada siluet / gambar kepala lewat, badan lewat hahaha... itu die tipe CAM . Gambar goyang dan tiba2 gelap (karena kehalang) sudah biasa ditengah-tengah film. Yang paling seru ada dubbing alami.. misalnya pas kejadian lucu, jangan heran koor ketawa para penonton juga ikut kerekam wakakaka.. kalo masalah kualitas suara gan, cukup bikin kuping kelelahan.. gimana nggak orang suaranya jadi cempreng hehehe..

TELESYNC (TS)

Telesync mirip bgt sama tipe CAM kecuali bahwa ia menggunakan sumber suara dari luar (biasanya diambir dari audio jack di bangku penonton yang punya masalah pendengaran... emang di indonesia ada kayak gini ?). Well.. suara tepok2an tangan dan ketawa para penonton sudah berhasil di eliminasi walau mutu suara tidaklah sepenuhnya bagus.. Masih kedengaran kadang2 interferensi atau suara yang biasa disebut backround noise. Kebanyakan tipe TS banyak direkam di bioskop yang sedang kosong jadi gambar2nya lumayan lah tanpa kehadiran kepala seliweran hahaha..

TELECINE (TC)
Mesin telechine (telesinema) mengcopy (menduplikat) film secara digital langsung dari pita film proyektor (reels). Gambar dan suara sih sudah cukup bagus gan namun karena perkembangan alat telesinema dan biaya pembuatan yang cukup mahal membuat tipe ini sudah jarang di pasaran.

Workprint (WP)

Video ini biasanya dibuat dari versi film yang belom jadi alias setengah matang.. Biasanya tipe ini kehilangan effect2 film, tanpa teks, msh ada "time index marker", terkadang ada watermark, dll. Biasanya versi ini keluar jika film tersebut adalah film yang dinanti2 alias calon box office sehingga orang niat aja gitu menyebarkan / mendistribusikan versi setengah matang agar orang ngga mati penasaran hehehe... Yang paling heboh dulu Film Man In Black II (MIIB) dimana versi WP-nya beredar dengan semua alien2-nya ngga ada, karena blom selesai di-render pake komputer.. bingung2 dah tuh yg nonton..!

SCREENER (SCR) : DVDscr, DVDscreener, BDscr

SCR itu merupakan pre-release sebuah film yang biasanya direkam dalam format kaser VHS yang didistribusikan oleh pembuat film ke toko2 rental, media, televisi untuk tujuan promosi. Ciri utamanya adalah ditengah2 film suka ada teks berjalan (ticker) yang berisi kata-kata yang bersifat promosi ata informasi tentang film tsb. Terkadang cuma tampil bbrp detik tapi ada juga yang tampil sepanjang film. Paling rese kalo tulisannya gede2

VHSRip

Merupakan hasil copyan dari kaset VHS yang sudah dirilis secara resmi. Jaman sekarang sudah mulai jarang tapi paling banyak jenis ini adalah video olahraga, rekaman TV dan tentunya bokep.

DVDRip
Ini merupakan hasil copyan dari DVD yg sudah dirilis secara resmi. Kualitas ini menyamai DVD aslinya dimana biasanya informasi region dan proteksi copy sudah dilumpuhkan oleh si ripper sehingga DVDRip ini mudah untuk di distribusikan. Tipe ini biasanya didistribusikan dalam bentuk SVCD & DVD (dijualin tukang bajak) atau DivX/XviD (di tempat2 donlot film).

TVRip : TVRip (analog), (HD)TVrip, DSrip, STV, DVBRip, PDTV, HR.HDTV, 720p H

Ini merupakan film yang direkam dari TV menggunakan peralatan recording seperti recorder VHS, Betacam atau DVR. Jadi sumber capturenya dari koneksi coaxial/composite/s-video port. Itu loh kabel merah, kuning, putih yang suka ada dibelakang TV/VCD/DVD Player agan. Kalo yang s-video bentuknya kabel tunggal berwarna hitam dimana port-nya banyak pin-nya.Jenis film-nya sangat variatif.. mulai dr beneran film, dokumenter, tv show, konser musik, video clip, etc.. Kalo si ripper-nya tipe pemalas, semua sama iklan2-nya turut direkam..

Biasanya film ini merupakan siaran TV episode yg biasanya direkam secara digital dari jaringan siaran TV Kabel / TV digital / TV Satelit. Ciri2 film ini biasanya adanya flicker pada film dan beberapa bagian mengandung artefak (Itu loh yang kayak VCD ngadat trus gambarnya kotak2..). Karena disiarkan melalui TV Cable, biasanya ada tayangan2 extra yg tidak terdapat pada edisi TV biasanya. Semisal, behind the screen, komentar, etc.. TVrip biasanya diencoding menjadi resolusi fullscreen 512×384

PDTV (Pure Digital) adalah TVrip yg direkam menggunakan TV PCI card digital (pake komputer gan nge-capture-nya). Hasilnya yang terbaik dibanding TVrip yang lain. PDTV biasanya diencoding menjadi resolusi fullscreen 512×384 dan 640×352 untuk widescreen

Blu-Ray Rip : BDRip, BRRip, BDRip.XviD, 1080p.Blu-Ray.x264/720p , Blu-Ray.x264,BDR , Blu-Ray, BD5/BD9
Sama saja dengan DVDrip hanya saja sumber video diambil dari Blu-ray rilis resmi. BD/BR Rip yang dikemas dalam DVD lebih baik dari DVD-Rip meskipun dengan ukuran yang sama karena berasal dari sumber yang lebih bagus. BD Rips biasanya tersedia dalam rilis berukuran DVD-Rip (biasanya 700MB sampai 1.4GB/film) yang di encoding dalam format XviD dan rilis DVD5/DVD9 (biasanya berukuran 4.5gb++) yang di encoding dalam format x.264. Khusus rilis BD5/BD9 juga kompatibel dgn AVCHD ( = Advanced Video Coding High Definition -- format for the recording and playback of high definition video) sehingga dapat di burn sbg DVD dan di-paly di pemutar Blu-Ray yang kompatibel dgn standar AVCHD

R5

R5 maksudnya DVD yang dirilis khusus untuk region 5 (area bekas Uni Soviet, India, Africa, North Korea & Mongolia). Perbedaan mendasar R5 dg versi biasa adlh bahwa versi ini diproduksi dgn transfer langsung telecine / TC tanpa adanya proses pengolahan gambar / rendering / encoding.

Karena tidak ada standar khusus untuk bajakan R5 biasanya bajakan versi ini dilabeli dengan Telecines (TC), DVD Screeners (DVDscr), atau bahkan DVDrips. beberapa pe-rilis bajakan versi ini seperti DREAMLiGHT, mVs & PUKKA melabeli rilis mereka dgn ekstensi file ".R5".


Pengupasan sudah tuntas,.. Jangan lupa bagi ilmu dengan teman dan tetap 


CANTUMKAN SUMBER!!

Wassalamu'alaikum Wr. Wb :)

Net Framework 4.0 Offline Installer


Assalamu'alaikum Wr. Wb
Met Siang friends :D
Langsung ke TKP aja nggak usah alay :D.. kali ini saya akan share Net Framework 4.0 Offline Installer yang mana pada penginstalan Framework 4.0 tidak memerlukan jaringan koneksi internet, dan Didukung untuk Windows XP SP3, Windows Server 2003 SP2, Windows Vista SP1 atau yang lebih baru, Windows Server 2008 dan Windows 7. Mendukung x86, x64 dan ia64 platform arsitektur.
Klik gambar di bawah ini untuk download Net Framework 4.0 Offline Installer

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Minggu, 19 Mei 2013

Share 80+ IDS 19 Mei 2013

Jika ingin COPAS IDs ini, harap sertakan Sumbernya

Jika ada masalah dengan IDS ini, silahkan lapor ke saya lewat facebook di Dafia Risma R atau dapat mentions ke Twitter saya @daphiaaa

Thanks to Rafi Aldiansyah Asikin
Mass follow: disini atau cari sendiri di google :D

IDS :


wowbot16@yahoo.co.id:maseps 
wowbot17@yahoo.co.id:maseps 
wowbot18@yahoo.co.id:maseps 
wowbot19@yahoo.co.id:maseps 
wowbot20@yahoo.co.id:maseps 
wowbot21@yahoo.co.id:maseps 
wowbot22@yahoo.co.id:maseps 
wowbot23@yahoo.co.id:maseps 
wowbot24@yahoo.co.id:maseps 
wowbot25@yahoo.co.id:maseps 
ZeIds04:zecrows.blogspot.com 
wowbot26@yahoo.co.id:maseps 
wowbot27@yahoo.co.id:maseps 
wowbot28@yahoo.co.id:maseps 
wowbot29@yahoo.co.id:maseps 
wowbot30@yahoo.co.id:maseps 
wowbot31@yahoo.co.id:maseps 
wowbot32@yahoo.co.id:maseps 
wowbot33@yahoo.co.id:maseps 
wowbot34@yahoo.co.id:maseps 
wowbot35@yahoo.co.id:maseps 
wowbot36@yahoo.co.id:maseps 
wowbot37@yahoo.co.id:maseps 
wowbot38@yahoo.co.id:maseps 
wowbot39@yahoo.co.id:maseps 
wowbot40@yahoo.co.id:maseps 
wowbot41@yahoo.co.id:maseps 
wowbot42@yahoo.co.id:maseps 
wowbot43@yahoo.co.id:maseps 
wowbot44@yahoo.co.id:maseps 
wowbot46@yahoo.co.id:maseps 
wowbot45@yahoo.co.id:maseps 
wowbot47@yahoo.co.id:maseps 
wowbot48@yahoo.co.id:maseps 
wowbot49@yahoo.co.id:maseps 
wowbot50@yahoo.co.id:maseps 
nonamene1:bingar 
nonamene2:bingar 
nonamene3:bingar 
nonamene4:bingar 
nonamene5:bingar 
nonamene6:bingar 
nonamene7:bingar 
nonamene8:bingar 
nonamene9:bingar 
nonamene10:bingar 
nonamene11:bingar 
nonamene12:bingar 
nonamene13:bingar 
nonamene14:bingar 
nonamene15:bingar 
nonamene16:bingar 
nonamene17:bingar 
nonamene18:bingar 
nonamene19:bingar 
nonamene20:bingar 
nonamene21:bingar 
nonamene22:bingar 
nonamene23:bingar 
nonamene24:bingar 
nonamene25:bingar 
nonamene26:bingar 
nonamene27:bingar 
nonamene28:bingar 
nonamene29:bingar 
nonamene30:bingar 
nonamene31:bingar 
nonamene32:bingar 
nonamene33:bingar 
nonamene34:bingar 
nonamene35:bingar 
nonamene36:bingar 
nonamene37:bingar 
nonamene38:bingar 
nonamene39:bingar 
nonamene40:bingar 
nonamene41:bingar 
nonamene42:bingar 
nonamene43:bingar 
nonamene44:bingar 
nonamene45:bingar 
nonamene46_:bingar
nonamene47:bingar 
nonamene48:bingar 
nonamene49:bingar 
nonamene50:bingar

Sekian, dan Thanks :D


Sabtu, 18 Mei 2013

Download Gratis Mass Follow Twitter 2013

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Met malem sobat blogger dan para readers semuanyaa :). Kali ini saya akan menjelaskan sedikit tentang software "mass tweet" .. Yuk kita cuss langsung ke TKP ..

Dulu tepatnya tahun 2012 sangatlah banyak mass follow twitter tool yang work. Mass follow tersebut rata-rata menggunakan website, namun pada tahun 2013 ini pihak twitter sudah mengpatch systemnya sehingga website mass follow tools tersebut banyak yang tidak bekerja dengan baik. Bahkan parahnya lagi setiap menggunakan mass follow tersebut semua IDs follower akan langsung suspend atau mati.
Twitter

Untuk itu hadirlah sebuah software terbaru 2013 yang masih work 100% bernama Mass Tweet. Sebenarnya software ini dilengkapi dengan fitur mass follow, namun yang work 100% fiturnya adalah mass tweet nya. Jadi cara kerjanya kita akan buat tweet yang berfungsi untuk follow akun yang kita inginkan. Untuk lebih jelasnya silahkan ikuti panduan berikut.

Download Gratis dan Cara Gunakan Mass Follow Twitter Terbaru 2013
1. Silahkan download software mass tweet pada link berikut,
Download : Mass Follow 
Password Mediafire : 11031999
2. Setelah download silahkan extract atau buka softwarenya langsung dan buat tweet/text seperti pada gambar di bawah,

##Perhatikan:::
# 1. Pilih Mass Tweet
# 2. Silahkan ganti @daphiaaa dengan Akun/ID twitter Sobat.
# 3. Klik Load Untuk memasukkan IDs Follower twitter yang sobat miliki, kalau sudah masuk akan tampil semua list Ids dan Passwordnya seperti di atas.
# 4. Nah, jika semuanya sudah OK. Sekarang klik Operation : Start Spreading.
# 5. Nanti akan berkerja silahkan tunggu, lihat ada angka 0 dibawah Menu Mass Tweet di atas. Akan terlihat berapa Ids yang sudah dikerjakan.
3. Setelah itu cek akun twitter sobat. Kalau memang Ids sobat masih aktif Twitter sobat kan bertambah. Silahkan ikuti langkah di atas dengan benar, karena bisa saja ada kesalahan follower sobat tidak akan bertambah.
 

Sekian info dari saya, Jika ada masalah silahkan mention twitter saya di @daphiaaa

Semoga Bermanfaat :)

Wassalamu'alaikum Wr.Wb

Share 13 IDS isi 7 tweets 18 Mei 2013


  • Jika ingin COPAS IDs ini, harap sertakan Sumbernya
  • IDs yang saya share adalah IDs buatan saya sendiri
  • Hargai hasil kerja saya

Jika ada masalah dengan IDS ini, silahkan lapor ke saya lewat facebook di Dafia Risma R atau dapat mentions ke Twitter saya @daphiaaa

Thanks to Reza Refresh
Mass follow: disini atau cari sendiri di google :D

IDS :

R3zaAmpuh864:wu4y3zng
R3zaLucu249:asta4upp
Rez4Ampuh375:sf0yknth
Re24Jago697:uasvvhac
Re24Imut772:t3bavjbe
Re24Jos172:dzlvadao
R32aHot180:hzccts2d
Rez4Hot446:u4oe6vrg
Rez4Lucu324:yeluyspr
Re24Lucu808:y0cq4ug4
R32aImut208:pyuvhfks
Re24Jos866:1nt4mptm
Rez4Jos347:kdwojv5f


Sekian, dan Thanks :D